Elena è una persona che mette la passione e l'entusiasmo nella professione. Ha un atteggiamento "positivo", ma sempre scrupoloso e preciso.
Predilige agire con metodi tradizionali, ma al tempo stesso cerca nuove sfide, esplorare e capire nuovi percorsi.
La formazione classica, consolidata poi dalla preparazione universitaria scientifica, ha potenziato capacità di relazione e comunicazione con i clienti.
Acquisiti, nelle varie esperienze professionali, intuito e velocità di collegamento, gestisce con dinamicità le informazioni raccolte ed elaborate nei vari settori.
La sua innata capacità di "sentire" le persone spesso ha favorito la risoluzione di problemi in maniera semplice ed immediata.
Accuratezza = Esattezza + Precisione
Sicurezza Alimentare + Tradizione & Innovazione
Qualità & Ricerca
Consulenze, audit interni e di seconda parte, di sistema e tecnico, in laboratori accreditati 17025 e in laboratori interni aziendali certificati ISO 9001 (settore alimentare sia microbiologico che chimico; settore ambientale; settore chimico; settore cosmetico; settore elettrico; settore meccanico-fisico).
Corsi sulla UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018, sull'incertezza di misura in ambito chimico e microbiologico e sulla conferma metrologica delle apparecchiature di prova.
Piani di autocontrollo HACCP dal macello alla produzione di prodotti a base di carne, dalla latteria al produttore di caglio naturale e di formaggi, dalla gastronomia alla produzione di conserve vegetali. Consulenze su validazioni di prodotto e di processo sugli alimenti dal mondo animale a quello vegetale.
Consulenze, audit interni sullo schema di certificazione FSSC22000, BRC e IFS.
Corsi per addetti HACCP e responsabili HACCP.
Consulenze in aziende che esportano i loro prodotti sia origine animale che vegetale negli USA, Russia, Giappone e paesi terzi.
Consulenze, audit interni, analisi del contesto e valutazione dei rischi e delle opportunità, in ambito UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 22716: 2008 in aziende produttrici di cosmetici.
Corsi specifici in ambito GMP. Consulenze in laboratori interni alle aziende cosmetiche.
Consulenze, audit interni e analisi del contesto e valutazione dei rischi e delle opportunità in ambito UNI EN ISO 9001:2015 in aziende meccaniche, metallurgiche e nel settore elettrico (Conformità Elettrica).
Corsi specifici in ambito meccanico (es. Tolleranze).
Competente ed in grado di portare all'accreditamento 17025 un laboratorio di prova settore alimentare (sia chimico che microbiologico), ambientale, elettrico.
Competente ed in grado di portare alla certificazione UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 22716:2008 GMP aziende cosmetiche e di portare alla certificazione UNI EN ISO 9001:2015 aziende meccaniche, metallurgiche ed operanti nel settore elettrico (conformità elettrica).
Acquisite le competenze è in grado di portare alla certificazione FSSC22000, BRC e IFS aziende alimentari.
"… una consulente, affidabile ed esperta: dal nov. 2013 controlla la macellazione e la produzione dei nostri prodotti."
"... il nostro laboratorio si affida alla Dott.ssa Micossi per la sua professionalità e competenza e per la sua capacità di analisi ad ampio raggio"
"... dinamica, allineata alla mission di AC&E, capace di lavorare in team..."
ELENA MICOSSI - Tecnologo Alimentare
33038 San Daniele del Friuli (UD), Via David Maria Turoldo 35 - tel./fax: +39.0432.955311
eMail: info@elenamicossi.it - Pec: info@pec.elenamicossi.it
Skype: elena.micossi.69
c.f. MCSLNE69T49H501U - p.i. 02645000304
Privacy Policy - Cookie Policy
webdesign: Blu 48